Николай Панков о назначении Александра Соловьева: "Это позволит усилить работу власти"

27 сентября 2017, 17:47
Николай Панков о назначении Александра Соловьева: Это позволит усилить работу власти
На фото: Николай Панков / © ИА "Версия-Саратов"

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков прокомментировал назначение Александра Соловьева исполняющим обязанности главы Балаковского района. 

"Уверен, что назначение Александра Соловьева принесет пользу району и позволит усилить работу власти", – сказал Панков.

Он напомнил, что Александр Соловьев долгое время работал в Балаковском районе на разных должностях, избирался в качестве депутата в Саратовскую областную думу и Государственную думу РФ.

"В последние годы в качестве заместителя председателя правительства курировал важную для развития области отрасль - сельское хозяйство, всегда помогал району в решении вопросов", - добавил Панков, пообещав поддерживать Соловьева.

По его мнению, последние кадровые решения, проведенные губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, усилят доверие жителей региона к действующей власти. В качестве примера он назвал назначение Александра Стрелюхина главой Энгельсского района. 

Напомним, о том, что Соловьев приступил к работе в Балаковском районе ИА "Версия-Саратов" стало известно сегодня, 27 сентября. Ранее район возглавлял Иван Чепрасов, который покинул пост, так как участвовал в выборах в Саратовскую областную думу.