Николай Панков о переходе в новый комитет Госдумы: "Планирую работать напрямую с аудиторами"

Николай Панков о переходе в новый комитет Госдумы: Планирую работать напрямую с аудиторами
На фото: Николай Панков / © ИА «Версия-Саратов»

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков подтвердил информацию о переходе в комитет по контролю и регламенту. По его словам, сегодня, 27 сентября, на пленарном заседании депутаты поддержали решение об изменении состава комитета. Напомним, ранее сообщалось, что он появился в результате преобразования комитета по регламенту и организации работы. 

"В комитете и дальше продолжим работу со Счетной палатой, - прокомментировал Панков. - Полномочия комитета расширены, поэтому переход в него позволит эффективнее решать вопросы в сельском хозяйстве, социальной сфере, строительстве и образовании. Для этого в полном объеме будут использоваться возможности общественного и парламентского контроля. Планирую работать напрямую с аудиторами, так как теперь взаимодействие со Счетной палатой одно из основных направлений комитета".

Как считает Панков, работа в комитете позволит качественно изменить подходы к законотворческому процессу. "Мы будем смотреть, чтобы в срок принимались все подзаконные акты", - заключил он.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?