Новый глава фонда капремонта Саратовской области: "Будем стараться, чтобы не расстреляли"

Новый глава фонда капремонта Саратовской области: Будем стараться, чтобы не расстреляли
На фото: Андрей Блохин / © министерство информации и печати Саратовской области

Новым гендиректором фонда капитального ремонта Саратовской области стал Андрей Блохин. Соответствующее решение было принято на заседании конкурсной комиссии в министерстве строительства и ЖКХ региона.

Участники комиссии заслушали программу кандидата и оценили ее по каждому из пунктов. Голосование проходило в открытом формате. "Может табличками проголосуем, как в фигурном катании?" - пошутил первый замминистра Павел Мигачев. "В общем-то вас и ждут аксели, кульбиты и все остальное", - предрекли Блохину участники заседания.

Сумма баллов по собеседованию составила 82, еще 50 баллов кандидат набрал на собеседовании в Москве. "Это высокая оценка", - добавили члены конкурсной комиссии.

По окончанию заседания Павел Мигачев на замечание, что должность главы фонда капремонта - расстрельная, заметил, что расстрельными в Минстрое являются все должности. Сам Андрей Блохин прокомментировал свое назначение: "Будем стараться, чтобы не расстреляли".

Напомним, до назначения Блохина на должность и.о. главы фонда ее покинул Сергей Будюков. Он продержался на этом месте меньше полугода. Его предшественник Дмитрий Любушкин был уволен из-за неудовлетворительной работы. Ранее Саратовским УФАС России возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении Фонда. Поводом для этого стала публикация нашего издания "Заплатят все"

До Любушкина руководил Фондом Сергей Важнов, который покинул пост по собственному желанию в марте 2016 года. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?