Новый координатор Саратовской области от ЛДПР: "Мы критикуем и будем критиковать действующую власть"

Новый координатор Саратовской области от ЛДПР: Мы критикуем и будем критиковать действующую власть
Александр Курдюмов

В Саратовскую область прибыл новый координатор от партии ЛДПР, депутат Государственной думы РФ Александр Курдюмов. В ходе пресс-конференции он рассказал о том, что также курирует Нижегородскую, Мурманскую и Калининградскую области. "Депутатов от ЛДПР не так много, чтобы каждый курировал по одной области", — сказал он.

Александр Курдюмов заявил о том, что ЛДПР намерена участвовать в выборах в региональный парламент, а также в выборах губернатора Саратовской области. "Задача такая, чтобы фракция состоялась", — подчеркнул он. "Мы всегда идем на победу, простого участия как статисты не ведем", — добавил депутат Госдумы.

По его словам, оценка актуальной обстановки в регионе будет дана в течение 1-2 месяцев. "Мы критикуем и будем критиковать действующую власть в Саратовской области", — анонсировал он.

"Мы должны принять решение, кто пойдет кандидатом в губернаторы и в законодательное собрание по спискам. В других регионах определились уже", — отметил депутат. Он также подчеркнул, что ЛДПР выступает за то, чтобы губернатором был человек из Саратовской области.

"Саратов похож на провинциальные города: плохие дороги, ЖКХ такое же. Ничем не отличается от других городов. Очень похож на Нижний Новгород сейчас, столько же снега не чищенного, такие же фасады. К сожалению, провинциальные города стали похожи друг на друга. С Москвой не сравнить — на нее работаем мы все, там все хорошо асфальтируют, деревья за деньги сажают", — прокомментировал он.