Областная дума согласовала Александра Выскребенцева на должность министра финансов

Областная дума согласовала Александра Выскребенцева на должность министра финансов
Александр Выскребенцев / © ИА «Версия-Саратов»

Александра Выскребенцева согласовали на должность министра финансов Саратовской области. До недавнего времени он исполнял обязанности главы ведомства. Представляя чиновника, вице-губернатор Игорь Пивоваров отметил: "Имеет достаточный практический опыт работы в должности министра финансов. Умеет построить работу министерства для достижения главной цели — эффективное расходование средств бюджета области".

Депутат Николай Бондаренко напомнил, что недавно Выскребенцев встречался с фракцией КПРФ. "Я был поражен, насколько был откровенный и честный диалог. Но с методами работы фракция КПРФ согласиться не может", - заявил коммунист. Он посоветовал министру "больше прислушиваться к нашим пожеланиям". "Спасибо вам, как представителю фракции КПРФ за то, что подержали кандидата, выдвинутого губернатором", - поблагодарил Пивоваров.

"Работает очень эффективно", - похвалил чиновника депутат Леонид Писной. Парламентарий Александр Анидалов присоединился к похвале: "Профессионализм чувствуется. Но можно в следующий раз поменьше математического, механического подхода к формированию бюджета. Не просто из предыдущего варианта лепить последующий, а побольше слышать депутатов".