Оксана Пушкина рассказала балаковцам, что известным депутатам верят больше, чем чиновникам

Оксана Пушкина рассказала балаковцам, что известным депутатам верят больше, чем чиновникам
Оксана Пушкина / © ИА «Версия-Саратов»

Депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина, и актриса театра и кино Ия Нинидзе сегодня в Балаковском районе посетили конный клуб села Натальино. Напомним, они приехали в Балаково по приглашению депутата Госдумы Николая Панкова и 30 августа провели встречу с жителями.

В конном клубе гостьи побывали на дне открытых дверей. Они посмотрели на выступления выпускников школы верховой езды, которые исполнили вальс на лошадях и показали сценку из жизни Дикого Запада. Затем на празднике рассказали о каждой породе лошадей, представленной в клубе. Во время представления один из наездников прискакал на коне с букетом цветов и вручил его Родниной.

По словам Родниной, такие поездки в регионы - это возможность услышать вопросы и проблемы жителей. "Многое строится в стране, многое меняется, но все равно получается самое проблемное у нас, когда мы призываем детей и взрослых заниматься спортом - это село. И очень часто бывает, что школьный зал это чуть ли не единственное спортивное сооружение. А то, что мы сегодня здесь увидели, мне кажется, это большой праздник. Я всегда детям говорила, что каждый может подняться на свой пьедестал почета. У кого-то он олимпийский, у кого-то он на своем уровне", - рассказала Роднина.

По словам Пушкиной, россияне зачастую обращаются за помощью к известным людям, которых много в Госдуме, а не к чиновникам, которым не доверяют. "К известным людям доверия больше, а особенно к людям с экрана. Это огромнейшая ответственность. Поэтому мне было преступно, попав в Госдуму, бросать свою женскую аудиторию", - добавила Пушкина.

Она призналась, что впервые приехала в Саратовскую область за всю журналистскую карьеру. А саратовские женщины, по ее словам, кроме красоты, еще деятельные и неравнодушные. "На нас все держится. Мы очень органичные существа. Мужики страну довели, я бы даже сказала мир, до войны. Как хотите мои слова трактуйте. Женщины - это символ мира. И вот мы должны этим сегодня заниматься. Мы должны быть вместе, мы должны объединиться и я очень в этом рассчитываю на Саратовскую область", - подытожила Пушкина.