Олег Табаков о своем состоянии: "Я болен"

Олег Табаков о своем состоянии: Я болен
На фото: Олег Табаков / © styl.veryphoto.ru

Основатель театра "Табакерка" и почетный гражданин Саратовской области Олег Табаков кратко прокомментировал свое состояние журналистам. "Я болен", — заявил он в разговоре с корреспондентом радиостанции "Говорит Москва". От дальнейших комментариев он отказался. 

Ранее сообщалось, что артист находится в реанимации из-за распространенного заболевания, которое часто является осложнением гриппа (диагноз запрещено публиковать в СМИ). В Первой градской больнице эту информацию подтвердили. 

Между тем, ранее в пресс-службе "Табакерки" заявили, что Табаков обратился к врачам по стоматологическому профилю. "Олег Павлович давно проходит плановое стоматологическое лечение, он занимается имплантатами. Сегодня он поехал на очередной приём. Но врачи посоветовали ему остаться и пройти плановое обследование". Аналогичную версию выдвинул и сын артиста. "Папа госпитализирован в Первую Градскую на плановое стоматологическое обследование. Все в порядке, поэтому проблем никаких нет", - заявил журналистам Павел Табаков. 
Источники: Агентство городских новостей "Москва", "Life", Радиостанция "Говорит Москва"