Организатор "Танцевальной скорой помощи" в Саратове борется за престижную премию

11 февраля 2018, 09:48

Саратовчанка Вероника Корнилова вошла в шорт-лист всероссийского конкурса "Лучшие практики наставничества". Девушка будет бороться за победу в одной из пяти номинаций - "Дети учат детей" с проектом "Танцевальная скорая помощь".

Отметим, что эксперты отобрали всего 102 заявки из более чем 4 тысяч, поданных на конкурс. Жители 39 регионов России надеются стать лучшими в номинациях "Наставничество на производстве", "Наставничество в социальной сфере", "Наставничество в образовании и кружковом движении", "Наставничество в бизнесе и предпринимательстве", "Дети учат детей".

Самой юной участнице в этом списке - Таисии Егоровой из Сочи - 14 лет. Самый старший - профессор Академии Государственной противопожарной службы МЧС России Михаил Безбородько - ему 100 лет.

До 13 февраля  состоится экспертное голосование, по итогам которого будут определены финалисты конкурса (топ-3) в каждой из основных номинаций, а также победители в дополнительных номинациях - гран-при "Наставник года" и "Руководитель предприятия - личный наставник".

Церемония награждения пройдет 14 февраля в Москве на Всероссийском форуме "Наставник 2018". Лауреаты конкурса получат денежные призы: за первое место - 300 тысяч рублей, за второе - 200 тысяч рублей, за третье - 100 тысяч рублей. Все авторы заявок, вошедших в шорт-лист конкурса, смогут представить свои практики на выставочной площадке форума.

Источник: "Агентство стратегических инициатив"