Оргкомитет эстафеты Олимпийского огня: «Эстафета прошла на высшем уровне»

11 января 2014, 22:51
Оргкомитет эстафеты Олимпийского огня: «Эстафета прошла на высшем уровне»

Организационный комитет эстафеты Олимпийского огня сделал официальное заявление, в котором оценил уровень проведения шествия в Саратове и работу регионального правительства. В отличие от заявления, которое руководитель службы коммуникаций оргкомитета Роман Осин сделал несколько часов назад, в этот раз он выразил удовлетворение уровнем проведения эстафеты.

«После нашей критики все стало идеально. Власти приняли необходимые меры, и эстафета прошла на высшем уровне», - заявил Осин.

Когда журналисты напомнили Осину о том, что вопреки просьбам оргкомитета, полиция продолжала не пускать представителей СМИ за оцепление, как это было в Парке Победы и перед сценой во время финальных торжеств на Театральной площади, представитель оргкомитета ответил: «Эстафета – это сложное логистическое мероприятие, все предусмотреть сложно».

Напомним, оргкомитет эстафеты сегодня сложил с себя всю ответственность за освещение эстафеты в Саратове из-за действий полиции, которая постоянно препятствовала деятельности журналистов и фотографов.

Чем вызвано такое скоропалительное изменение оценки действия местных властей и руководства правоохранительных органов – неизвестно.