Отключение горячей воды в Саратове: энергетики рассказали об особенностях оплаты услуги за май

Отключение горячей воды в Саратове: энергетики рассказали об особенностях оплаты услуги за май

Энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" завершили повторные гидравлические испытания тепловых сетей от Саратовской ТЭЦ-5. В настоящее время ведется заполнение системы подготовленным теплоносителем. Завтра, 30 мая, начнется постепенный подогрев воды до нормативных 70 градусов, а 31 мая она начнет поступать в те дома, на коммуникациях которых не ведутся работы специалистами управляющих организаций.

Напомним, что 26 мая энергокомпания провела повторные гидравлические испытания тепломагистралей от ТЭЦ-5. В течение прошедших выходных дней дежурные бригады проводили контрольный осмотр тепловых сетей и камер.

Скорость возобновления горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит, как от удаленности от теплоисточника, так и оперативности действий управляющих организаций. В случае, если в доме ведутся работы на внутренних коммуникациях, водоснабжение будет восстановлено после завершения данных работ.

На период отсутствия горячего водоснабжения по причине гидравлических испытаний и последующих ремонтных работ, начисления за горячее водоснабжение производиться не будут. В случае появления в квитанции за май начисления по данной услуге, потребителю необходимо обратиться за разъяснениями в свою управляющую организацию или городской расчетный центр.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?