Паника в Ленинском районе: администрация "Тау Галереи" заподозрила конкурентов в распространении слухов

Паника в Ленинском районе: администрация Тау Галереи заподозрила конкурентов в распространении слухов
Тау Галерея

Администрация "Тау Галереи" опровергла информацию о совершении в торгово-развлекательного центре тяжких преступлений против жизни и здоровья посетителей. Представители организации заявили, что в ряде саратовских интернет-СМИ и групп в соцсетях были опубликованы ложные сведения. Речь идет о публикациях о случаях нападения на горожан, которые якобы происходили в районе 3-й Дачной. Посты в социальных сетях вызвали панику в Ленинском районе. В ГУ МВД по Саратовской области сообщили, что за последние дни заявлений о нападениях на посетителей ТРЦ не поступало.

В "Тау Галерее" заверили, что подобные "факты" никогда не происходили рядом с торговым центром. "И, мы уверены, не произойдут в будущем", - добавили в администрации. В организации предположили, что подобные слухи распространяют недобросовестные бизнес-конкуренты торгового центра. В свою очередь администрация заверила, что никогда не отойдет от принципов деловой этики.

Руководство торгового центра назвало действия ряда СМИ, опубликовавших "фейковые новости", непрофессиональными и социально опасными. От журналистов потребовали написать официальное опровержение и извинение перед саратовцами, а также удалить публикации. "В случае отказа мы оставляем за собой право действовать в соответствии с законом РФ", - предупредили в "Тау Галерее".