Парк Победы не готов к 9 мая

Парк Победы не готов к 9 мая
Место событий / © пресс-служба губернатора области

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев в преддверии 9 мая провел проверку Парка Победы и остался недоволен его состоянием. "У вас автомобили ЗИС, пушки, часть танков не покрашены, а к 9 мая все должно иметь опрятный, красивый вид. Сейчас вы явно недорабатываете. Даю вам сутки, чтобы всё привести в порядок", - заявил глава региона.

Также он дал поручения отремонтировать разрушенный асфальт и тротуарную плитку, заменить разбитые фонари, убрать забор вокруг построенной церкви, привести в порядок экспозицию мелиоративной техники.

Радаев предложил установить около упомянутой выставки баннер с именами героев Социалистического Труда - работников сельского хозяйства, с указанием их заслуг.

Также губернатор проинспектировал ремонт трассы Озинки-Саратов. Дорогу начали приводить в порядок в районе объездной Энгельса - одна бригада ведёт ремонт со стороны кольца на Ершов, другая - от Саратова.

"Жители много раз спрашивали, когда эту трассу станут чинить, и вот масштабный ремонт начался. 100 км дороги будет сделано в этом году. Надо соединить объездную Энгельса сплошным ремонтом с саратовской объездной, чтобы ключевой участок трассы на подъезде к областному центру полностью привести в хорошее состояние", - отметил председатель областного правительства.

Напомним, ранее читатель ИА "Версия-Саратов" снял на видео ужасное состояние упомянутой трассы.