Патрульно-постовая служба ищет новых героев, которые будут бороться с преступностью на улицах Саратова

Патрульно-постовая служба ищет новых героев, которые будут бороться с преступностью на улицах Саратова
© пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области

Саратовцев приглашают на работу в патрульно-постовую службу. Сюжет, посвященный сотрудникам ППС, подготовила пресс-служба регионального ГУ МВД.

"Каждый день работа полка ППС начинается с развода. Стражам порядка докладывают о ранее совершенных преступлениях, напоминают о приемах борьбы. После можно выдвигаться в бой. Это и есть настоящие супермены современности, которые готовы прийти на помощь любому нуждающемуся и преградить дорогу злу", - говорится в сюжете.

По словам начальника УМВД России по Саратову Андрея Чепурного, на сегодняшний день оперативная обстановка на территории города контролируема. "Идет снижение преступлений, которые совершаются в общественных местах. На 10% увеличена раскрываемость преступлений на улицах", - уточнил он.

За семь месяцев 2017 года сотрудники ППС доставили в отделы полиции 1650 нарушителей, а также 280 несовершеннолетних, гуляющих после десяти вечера без взрослых. Было задержано более 30 преступников, которые находились в розыске, раскрыто 376 преступлений.

"Теперь к ним в команду требуются новые герои. Если вас раздражают беспорядки и вы хотите стать настоящим и непримиримым борцом с преступностью, вам точно сюда", - обращаются к саратовцам сотрудники ГУ МВД.

Полную информацию можно получить по телефону: 24-20-41.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?