Педофил получил 11 лет колонии за развращение трех школьниц

8 апреля 2014, 13:19
Педофил получил 11 лет колонии за развращение трех школьниц

Фрунзенский районный суд вынес обвинительный приговор 28-летнему саратовцу, совершившему развратные и иные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних девочек. Кроме того, его признали виновным в применении насилия в отношении полицейского и распространении порнографии с участием лица, не достигшего 14 лет.

Подсудимый летом 2013 года познакомился в социальной сети "ВКонтакте" с 13-летней школьницей. "В ходе встреч он по обоюдному согласию вступал с потерпевшей в половые контакты в квартире, где последний проживал совместно со своей супругой и малолетними детьми, а также совершал в отношении девочки иные развратные действия сексуального характера без применения насилия", - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Злоумышленник снимал действия на видео и выкладывал ролики в интернете. На одной из встреч присутствовала подруга потерпевшей. Также в июне 2013 года саратовец совершил аналогичные действия в отношении 14 летней девочки.

При задержании педофил ударил старшего оперуполномоченного ГУ МВД. За все совершенные преступления подсудимому назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии общего режима.