Перед судом предстанет житель Аркадакского района, который разрубил тело товарища и утопил его в водоеме

Перед судом предстанет житель Аркадакского района, который разрубил тело товарища и утопил его в водоеме

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Аркадакского района, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве, умышленном уничтожении чужого имущества. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

По версии следствия, 12 июня 2016 года мужчина выпивал на пастбище с 51-летним знакомым. Между ними произошел конфликт, так как товарищ стал оскорблять местного жителя. За что 46-летний мужчина побил его деревянной палкой. Тот скончался от полученных травм.

Чтобы скрыть следы преступления, житель района отрубил мужчине конечности и утопил в водоеме.

Родственники погибшего обратились в правоохранительные органы, заявив о его пропаже. В итоге тело мужчины нашли, подозреваемый был задержан, он признался в содеянном. Также он рассказал, что 26 июня 2016 года ударил молотком по голове 77-летнего мужчину. Произошло это также во время ссоры. 

Как уточняют в пресс-службе СУ СК региона, утром мужчина вернулся к месте преступления и сжег дом вместе с телом потерпевшего. В итоге ущерб превысил 550 тысяч рублей. Обвиняемый признался в содеянном в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, добавляют в ведомстве.