Победителям "Семейного Олимпа" вручили 45 тысяч рублей

Победителям Семейного Олимпа вручили 45 тысяч рублей
© ИА "Версия-Саратов"

Сегодня в ДК "Россия" состоялся гала-концерт с участием финалистов 6-го областного конкурса "Семейный Олимп". В 2018 году в нем приняли участие 31 семья области. Однако в финал вышли только 7 семей из Аткарского, Ершовского, Калининского, Лысогорского, Марковского, Саратовского районов области, а также Фрунзенского района Саратова.

По мнению жюри, выдающимися стали семьи Усениных, Трифоновых, Гудидовых, Алексенцевых, Егоровых, Гининых и Дерр. Все конкурсанты представили вокальные и танцевальные номера.

"Сегодня мы стали участниками большого праздника. Это настоящее событие для нашей губернии. Мы с вами все такие разные, но всех объединяет то, что мы хотим иметь семью",- сказала начальник управления по делам ЗАГС правительства Саратовской области Юлия Пономарева. Финалистам были вручены дипломы и ценные подарки.

"Вы вписаны в историю губернии. Спасибо вам за творческий подход к конкурсу и подход к воспитанию детей", - выразила благодарность министр социального развития региона Лариса Колязина.

Победителем и обладателем денежного приза в размере 45 тысяч рублей стала семья Гудиловых из Калининского района, 2 место и сертификат на 35 тысяч рублей достались Трифоновым, а 3 место заняла семья Усениных, которая получила сертификат на 20 тысяч рублей.

"Семейный Олимп" проводится на территории Саратовской области с 2013 года.