Полицейские остановили голого грабителя с бутылкой, который напал на женщину

Полицейские остановили голого грабителя с бутылкой, который напал на женщину
© Yahoo

Сотрудникам ППС и участковому удалось предотвратить необычный грабеж в районе 6-го квартала на улице Лебедева Кумача. Раздетый нападавший позарился на сумку местной жительницы. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в региональном ГУ МВД.

Горожане сообщили в полицию о голом прохожем 18 июля в 19.05. Сотрудники патрульно-постовой службы и участковый обнаружили его во дворе дома № 68 на проспекте Строителей. Полицейские подоспели вовремя: мужчина пристал к женщине, которая сидела на лавке, и пытался отобрать у нее сумку. Потерпевшая оказала ему сопротивление, после чего нападавший ударил ее бутылкой по голове. Женщина упала, но голому агрессору не удалось завладеть сумкой — сотрудники правоохранительных органов задержали его. Пострадавшей вызвали "скорую помощь", медики увезли ее в больницу.

Нападавший был доставлен в полицию, но, по некоторым данным, продолжал вести себя неадекватно. В настоящее время медики пытаются оценить состояние его психического здоровья. Полиция проводит проверку по факту происшествия.

Голые нарушители порядка становятся привычным явлением для Саратова. В тот же день водитель Audi Q3 протаранил две иномарки возле дома № 8 на улице Белоглинская. Без всякой одежды он скрылся с места происшествия. Полицейские пришли к нему домой и составили протокол об административном правонарушении. Медицинские тесты показали, что водитель был трезв.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?