После прокурорской проверки на лыжном стадионе дали горячую воду и убрали плесень

После прокурорской проверки на лыжном стадионе дали горячую воду и убрали плесень

Прокуратура Ленинского района совместно с минстроем провела проверку недавно построенного лыжного стадиона и нашла ряд недоделок. "В ходе проверки установлено, что благоустройство прилегающей территории указанного объекта в части укладки асфальта выполнено частично, в цокольном этаже имеются следы плесени, а также отслоение штукатурного покрытия стен, отсутствовало горячее водоснабжение", - пояснили в областной прокуратуре.

По итогам проверки комитету капитального строительства внесли представление с требованием устранить нарушения. В результате, по данным прокуратуры, на стадионе появилось горячее водоснабжение, устранены нарушения в отделке цокольного этажа, а виновного сотрудника комитета привлекли к дисциплинарной ответственности.

"В адрес подрядчика - ООО "СК "Система" - направлена претензия об устранении недостатков отмостки здания в рамках гарантийных обязательств по государственному контракту и приведении объекта в соответствие с проектно-сметной документацией", - отметили в ведомстве.