После публикации нашего издания занятия в энгельсских школах отменили и у второй смены

После публикации нашего издания занятия в энгельсских школах отменили и у второй смены

На официальном сайте комитета по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского района были внесены изменения в информацию об отмене занятий 8 февраля у 1-4 классов из-за холодов. Напомним, ранее в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Энгельса, которые были обеспокоены выборочной отменой уроков в местных школах.

"Почему детям, которые учатся во вторую смену, снова придется возвращаться по самому холоду в 5-6 часов вечера?", - возмутились родители школьников.

В свою очередь в комитете корреспондента заверили в том, что вечером дети не замерзнут, поскольку температура не опустится ниже 17 градусов. Однако после соответствующей публикации нашего издания, чиновники, по всей видимости, изменили свое мнение. Теперь в сообщении говорится об отмене уроков в энгельсских школах у учащихся 1-4 классов как первой, так и второй смены.

Отметим, что завтра, 8 февраля, в Саратове отменяются занятия учащихся 1-4 классов обеих смен. Соответствующая информация размещена на официальном сайте комитета по образованию областного центра. Напомним также, что это уже не первый случай, когда жители Энгельса жаловались на выборочную отмену занятий в школах района.