После публикации в СМИ, электрики перестали использовать сухое дерево в качестве столба для искрящих проводов

После публикации в СМИ, электрики перестали использовать сухое дерево в качестве столба для искрящих проводов
© фото читательницы

Несколько дней назад в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась читательница и рассказала об "инновационном методе" крепления электрических проводов. В районе остановки общественного транспорта "Радуга", провода, идущие к торговому павильону, просто набросили на ветки сухого дерева.

Вся эта "конструкция" находилась в непосредственной близости от окон жилого дома. "12 мая в сильный дождь провода горели, фонтан искр долетал до наших окон. Была вызвана аварийная бригада СПГЭС, которая обесточила провода, но через три дня их вновь подключили. Вопрос логичен, кто-то на что-то закрывает глаза?", - сообщала саратовчанка.

Сегодня она снова поделилась информацией с редакцией, но на этот раз – позитивной. По ее словам, ситуацию уже частично исправили. "Электрические провода, подключенные к торговым ларькам, опутавшие сухие деревья, напротив окон нашего дома, сегодня были сняты. Хочется надеяться, что навсегда, а не на время проведения проверки соответствующими органами", - рассказала она.

Ответственным органам осталось спилить сухие деревья, которые могут упасть в любой момент и тем самым причинить ущерб собственности граждан или даже нанести травмы людям.

Читательница поблагодарила ИА "Версия-Саратов". Редакция, в свою очередь, будет продолжать следить за ситуацией.

На прикрепленных фото можно увидеть, как все выглядит сейчас и как это было раньше.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?