СУ СКР о потасовке следователей в Вольске: "Поведение наших подчиненных действительно их не красит"

СУ СКР о потасовке следователей в Вольске: Поведение наших подчиненных действительно их не красит
Скриншот с камеры наблюдения / © mash

Следственное управление СКР по Саратовской области обещает тщательно разобраться с инцидентом в кафе города Вольска, участниками которого стали сотрудники управления. Комментарий следователи решили дать "в связи с активным обсуждением данной темы в средствах массовой информации и в социальных сетях".

В СУ СКР заверили, что ведомство никогда не спускало с рук следователям просчеты и ошибки как в трудовой деятельности, так и за ее пределами.

"Существует целая система по привлечению сотрудников к различным видам ответственности в зависимости от характера и степени тяжести совершенного ими проступка. И уж тем более руководство не намерено закрывать глаза на совершение административных правонарушений или уголовно-наказуемых деяний. Вместе с тем, непозволительно делать преждевременные выводы на основании одной лишь видеозаписи, представленной умышленно фрагментарно, не выяснив до конца все обстоятельства произошедшего, не проанализировав доводы конфликтующих сторон", - сообщили в пресс-службе ведомства.

В следственном управлении обратили внимание на комментарии пользователей интернета, что поведение правоохранителей их не красит. Но решение о наказании сотрудников намерены принять только после тщательной проверки, которую ведут опытные сотрудники.

Напомним, вчера сообщество Mash опубликовало видео драки в вольском ночном клубе, которая предположительно произошла в ночь на 2 февраля. По словам администраторов сообщества, в потасовке принимали участие сотрудники следственного отдела. Якобы набросились на одного из посетителей за то, что им не понравилась песня, которую он заказал для жены.