Праймериз "Единой России": бизнесмен намерен заниматься агломерацией в аграрной сфере

Праймериз Единой России: бизнесмен намерен заниматься агломерацией в аграрной сфере
На фото: Ирфан Аблязов / © «Единая Россия»

Жители Саратовской области продолжают подавать документы для участия в праймериз партии "Единая Россия". Заявку подал бизнесмен Ирфан Аблязов.

"Меня волнует агломерация в сфере агропромышленного комплекса. Нужно изучить потребность в продукции в области и за ее пределами. Выращивать необходимо именно ту продукцию, которая будет востребована, агломерировать ее и реализовывать", - рассказал он.

Действующий депутат Саратовской областной думы Анатолий Ципящук хочет принять участие в праймериз, чтобы оценить свои возможности.

"Последние 13 лет я работаю главным врачом клиники глазных болезней медуниверситета. Я являюсь координатором партийного проекта "Взгляд будущего". Три года мы оказываем консультативную и практическую помощь жителям региона. Если мы хоть немного будем развивать это направление, то будет большая польза", – отметил он.

Директор предприятия "Меткон" Андрей Караваев рассказал, что всю жизнь занимается производством и его волнуют законотворчество, налогообложение, все, что связано с общественной деятельностью.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?