Председатель облдумы предложил сделать 2018-й годом первичных отделений "Единой России"

1 декабря 2017, 17:24
Председатель облдумы предложил сделать 2018-й годом первичных отделений Единой России
Иван Кузьмин / © ИА "Версия-Саратов"

"Основной целью партии "Единая Россия" было и остается улучшение качества жизни граждан. Мы увеличиваем численность партии и ее сторонников. Сегодня в области наши однопартийцы имеют большинство в Госдуме и в региональном парламенте. В регионе 47 местных и 1739 первичных отделений партии", – рассказал председатель областной думы Иван Кузьмин на сегодняшней конференции регионального отделения партии.

По его словам, в регионе числится более 49 тысяч членов партии. По мнению Кузьмина, главным достижением партии в 2017 году стало вовлечение большого количества человек в реализацию региональных проектов.

"Члены партии не откладывали в долгий ящик некоторые проблемы, а решали их на месте и оперативно. Накануне президентских выборов нам надо направить на это максимум внимания. Ключевую роль будут играть секретари первичных отделений партии", - добавил Кузьмин.

Он напомнил, что назначены новые руководители 9 местных исполнительных комитетов партии. Избраны новые секретари 8 отделений партии. "Мы возлагаем на них большие надежды", - добавил спикер облдумы и предложил объявить 2018 год в Саратовской области – годом первичных отделений "Единой России".