Представители ЛДПР могут быть назначены на руководящие должности в субъектах

14 марта 2013, 08:55
Представители ЛДПР могут быть назначены на руководящие должности в субъектах

Первый замруководителя Администрации Президента Вячеслав Володин провел встречу с представителями ЛДПР. От фракции присутствовало 14 депутатов. Речь шла, в частности, о необходимости более плотного взаимодействия с учетом предстоящей большой выборной кампании, о кадровом потенциале либерал-демократов на руководящих должностях в стране, а также непосредственно о реформе российской политической системы.

Как пояснил замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов, Администрация Президента высказала заинтересованность в формировании кадрового резерва не только для федерального уровня, но и для регионального. Не исключено, что впоследствии предложенные партией кандидатуры будут назначены на руководящие должности в субъектах.

Ранее сообщилось, что Вячеслав Володин намерен с середины марта еженедельно встречаться с активом различных партий. Предполагается, что с непарламентскими партиями общение начнется с лета, так как к тому моменту станет понятно, кто из них готов участвовать в выборах.

Об этом сообщает РИА Новости.