Пресс-секретарь Следственного комитета России надеется, что предполагаемые подельники Назирова ответят "по полной программе"

Пресс-секретарь Следственного комитета России надеется, что предполагаемые подельники Назирова ответят по полной программе
Владимир Маркин

Глава пресс-службы Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал приговор по делу об убийстве бывшего десантника Руслана Маржанова, вынесенный сегодня пугачевским судом Али Назирову, и судебные перспективы дела его предполагаемых соучастников. "Что касается троих его соучастников, то следственные действия в отношении них завершены и они знакомятся с материалами уголовного дела. Нет никаких сомнений, что собранных доказательств будет достаточно для суда, чтобы и эти трое, пока находящиеся в статусе обвиняемых, в отличие от своего несовершеннолетнего соучастника, понесли наказание по полной программе, как взрослые люди, которые должны отвечать за свои поступки", - заявил Маркин.

Напомним, что приговором суда несовершеннолетний Али Назиров был признан виновным в убийстве Руслана Маржанова и приговорен к 9,5 годам лишения свободы.