Пресс-секретарь Валерия Радаева об увольнении Натальи Линдигрин: "Слухи не комментируем"

Пресс-секретарь Валерия Радаева об увольнении Натальи Линдигрин: Слухи не комментируем
Наталья Линдигрин / © ИА Версия-Саратов

Пресс-секретарь губернатора Саратовской области Нина Попова не подтвердила информацию об увольнении министра информации и печати региона Натальи Линдигрин. "Слухи мы не подтверждаем, а документов официальных нет", - прокомментировала она ИА "Версия-Саратов".

Ранее появилась информация, что Наталья Линдигрин покидает пост по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Как считает председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, министерство информации и печати необходимо упразднить, так как в нем нет особой необходимости. По его словам, ведомство следует объединить, например, с министерством культуры. "У нас есть пресс-секретарь и пресс-служба главы региона. Они занимаются взаимодействием с прессой", - добавил он.

"Что касается Натальи Александровны, то она вроде переходит на другое место работы в Москве. Могу ей пожелать только удачи на новом поприще. Единственное - ей придется начинать все заново", - заключил председатель ОПы.

Депутат Саратовской областной думы Алла Лосина отметила, что ранее сталкивалась с Натальей Линдигрин по работе. "Она очень искренний человек. Я могу ей пожелать только удачи, если она решила пойти дальше по карьерной лестнице", - прокомментировала депутат.

Напомним, недавно Линдигрин переназначили министром информации и печати Саратовской области. Она занимает пост с июля 2013 года.