Президент "Дельты" рассказал о планах клуба на Кубок России

13 сентября 2016, 17:07
Президент Дельты рассказал о планах клуба на Кубок России

Задача минимум на Кубок России по пляжному футболу для саратовской "Дельты" - выход из группы в полуфинал. Об этом на пресс-конференции рассказал президент клуба Сергей Кормилицын. Максимальной задачей перед спортсменами ставят попадание в тройку сильнейших. Напомним, в 2015 году "Дельта" заняла четвертое место.

Выступающий напомнил, что саратовский клуб неудачно стартовал в чемпионате России. Команда не попала в четверку сильнейших и, соответственно, в плей-офф. Во время игр многие игроки были травмированы, что тоже помешало команде достойно выступить.

Сергей Кормилицын отдельно остановился на вопросе финансового состояния "Дельты". "Сейчас положение клуба очень стабильное, нет никаких финансовых проблем", - заверил он.

Журналисты также задали вопрос капитану команды Андрею Панкратову. У спортсмена поинтересовались, с какими командами он бы предпочел не встречаться на групповом этапе. ""Локомотив", "Кристалл", "Золотой". А так — все команды равные будут. Будем играть со всеми", - пояснил он.