Приставы принудительно приведут мужа адвоката в суд

Приставы принудительно приведут мужа адвоката в суд

Энгельсский районный суд так и не смог провести первое судебное заседание по уголовному делу Александра Букина, обвиняемого в исполнении нападений на гражданского мужа адвоката Татьяны Павловой, которая обвиняется в организации этого преступления. Заседание уже дважды откладывалось из-за неявки потерпевшего, поэтому суд санкционировал его принудительный привод судебными приставами.

Букин в отличие от Павловой вину признал и заключил со следствием досудебное соглашение, его дело выделено в отдельное производство и находится на рассмотрении судьи Алексея Козырева. Дело самой адвоката Павловой в производстве у судьи Валентины Вышловой.

Расследованием покушений на мужа адвоката занимался следственный отдел по Энгельсу СУ СК России по Саратовской области. Следователи уверены, что адвокат дважды заказывала нападение на мужа, а мотивом преступления стал "личный конфликт". Павловой суд продлил арест на шесть месяцев, чтобы за этот срок рассмотреть ее дело, а Букину – на три месяца. Адвокат уже подала жалобу на продление ареста, однако она еще не поступила в областной суд.