Прокуратура области признала, что виновником аварии на ВСО стал помощник прокурора

3 августа 2012, 17:23
Прокуратура области признала, что виновником аварии на ВСО стал помощник прокурора

Иномаркой Infiniti, которая сегодня в районе ВСО в Саратове врезалась в опору моста, управлял помощник прокурора Саратовской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области Антон Ерофеев, передает РИА Новости со ссылкой на представителя областной прокуратуры.По имеющейся в прокуратуре области информации, помощник прокурора, двигаясь на автомобиле Infiniti с пассажиром по Московскому шоссе Саратова от 1-го Московского проезда в направлении улицы Моторной под мостом, не справившись с управлением, допустил столкновение с опорой моста, после чего машину отбросило на проезжавший во встречном направлении автомобиль Ford Focus. В результате ДТП Ерофеев и его пассажир были доставлены в больницы Саратова.

"В настоящее время пострадавший пассажир находится в отделении реанимации, его состояние расценивается как тяжелое. Со слов медицинских работников, Ерофеев самовольно покинул медицинское учреждение", - заявил представитель прокуратуры.

О ЧП прокурор области проинформировал Генпрокуратуру и инициировал по данному факту служебную проверку. Тем временем следственные органы проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Ход и результаты проверки прокуратура области взяла под контроль.