Проститься с Борисом Немцовым пришли несколько тысяч человек

Проститься с Борисом Немцовым пришли несколько тысяч человек
Борис Немцов

Сегодня в Москве проходит прощание с политиком Борисом Немцовым, убитым 28 февраля в центре столицы. В траурной церемонии принимает участие и руководитель саратовского регионального отделения "РПР-ПарнасДмитрий Игнатьев. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" он рассказал, что на Земляном валу собралось порядка шести тысяч человек и люди продолжают прибывать. Несколько человек пришли на траурную церемонию с портретами Бориса Немцова.

"Народу масса. Рядом со мной стоят женщины, плачут. Я был внутри, попрощался, положил цветы к гробу и поклонился Борису Ефимовичу. Здесь же были Александр Любимов, Ройзман, Рыжков, Любовь Слиска. Здесь очень много журналистов", - рассказал глава реготделения. По его словам, к месту прощания постоянно подъезжают делегации, в том числе и международные. Так, на месте были замечены представители Италии, Швеции, Австрии. "Очередь идет очень медленно, но люди не уходят", - сообщил Игнатьев.

Напомним, в Бориса Немцова выстрелили не менее семи раз, когда он шел по Большому Москворецкому мосту вместе с украинской фотомоделью Анной Дурицкой. Четыре пули попали в политика. От полученных ран он скончался на месте. В Саратове прошли акции в память убитого оппозиционера.