Провокатор Олег Комаров, жена банкира Ольга Баталина и озадаченный милиционер приняли участие в митинге «Справедливой России»

22 марта 2010, 17:41
Провокатор Олег Комаров, жена банкира Ольга Баталина и озадаченный милиционер приняли участие в митинге «Справедливой России»

На выделенной для оппозиции площади Ленина в Ленинском же районе собралось большое количество людей в желтых накидках с эмблемами "СР". Где-то 80 процентов из 100 - как среди "ряженых", так и среди людей в "штатском" - были женщины. Здесь же суетился депутат Саратовской городской думы, единоросс Олег Комаров. Он что-то усиленно организовывал. Что именно - стало ясно чуть позже...

"На самом деле, когда люди критикуют местную власть, в этом нет ничего экстраординарного или страшного", - сказала присутствовавшая на митинге и.о. заместителя главы администрации Саратова Ольга Баталина. Тем временем, ряды протестующих пестрели такими надписями, как "Не верим делам ЕР" или "Сомов - позор партии ЕР".

Явились на митинг и провокаторы, которых, к слову, поджидали. Их плакаты сообщали: "Кира - жена банкира", "Где деньги Кир? Твой муж - банкир" и т.д. Милицейское оцепление их пропустило, после чего между гордепом-единороссом Олегом Комаровым и милиционером, по виду похожим на одного из руководителей оцепления, завязался интересный разговор про вывоз снега с дачи последнего. Подробнее о том, что происходило на митинге "Справедливой России" 20 марта, в "День гнева", читайте на нашем сайте в рубрике "Репортаж"