Пугачевец расплатился за сок, мороженое и печенье билетом "Банка приколов"

Пугачевец расплатился за сок, мороженое и печенье билетом Банка приколов
© ptzgovorit.ru

Неоднократно судимый пугачевец попался на оплате продуктов билетом "Банка приколов". Об этом сообщили в региональной Росгвардии. Теперь мужчина является фигурантом уголовного дела по статье "Мошенничество".

Продавщица одного из магазинов на Советской почуяла неладное, когда пересчитывала деньги в кассе. Среди прочих пятитысячных купюр обнаружился билет "Банка приколов". Женщина вспомнила, что получила "деньги" от мужчины, который стоял на кассе с соками, мороженым и печеньем. Из магазина он вышел не только с продуктами, но и со сдачей — около трех тысяч рублей.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны в составе старших прапорщиков Александра Велесина и Александра Демиденко, а также сержанта Дмитрия Мишунина. Они получили приметы подозреваемого и приступили к его поискам. В городе нашлись свидетели, которые видели мужчину, похожего на подозреваемого. Тот якобы шел в гости к местному жителю. В итоге в одной из квартир был задержан пьяный 27-летний покупатель, которого ранее неоднократно судили. Он сообщил, что потратил всю сдачу на алкоголь. Задержанный был доставлен в отдел полиции, где в отношении него возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество".