Рабочие накрыли иномарку фанерой и сбрасывали на парковку снег с крыши

26 января 2016, 13:50
Рабочие накрыли иномарку фанерой и сбрасывали на парковку снег с крыши
место происшествия

Сегодня днем жители Саратова стали очевидцами того, как бригада рабочих сбрасывала лед с крыши на парковку, где стоят автомобили. Инцидент произошел возле дома № 29 по улице Лермонтова.

Как рассказала владелица автомобиля Kia, ее автомобиль стоял в парковочном кармане возле дома. Рабочие положили на машину фанерный лист без подкладки и, не огородив опасную зону никакими лентами, стали сбрасывать с крыши снег и наледь. "Я вообще могла бы об этом не узнать, если бы мою машину, накрытую фанерой, не увидел проезжавший мимо знакомый. Никаких объявлений, предупреждавших о проведении работ в это время, не было", - рассказала ИА "Версия-Саратов" автовладелица.

По словам девушки, когда она подошла к машине, рядом стоял агрессивно настроенный мужчина, который руководил действиями работников и говорил, когда сбрасывать снег и наледь. "Когда я спросила, на основании чего проводятся работы, на меня просто накричали, что я ничего не соображаю", - пояснила саратовчанка. Бригадир рабочих заявил, что их нанял руководитель ТСЖ "Волжский", который в качестве подрядчика и направил чистить эту крышу.

По предварительным данным, происшествие обошлось без последствий, видимых повреждений на автомобиле нет. Более тщательный осмотр владелица иномарки планирует сделать после мойки.

Фото "ЧП-Саратов"