Ради уборки снега в центра Энгельса почти на три месяца ограничат парковку

Ради уборки снега в центра Энгельса почти на три месяца ограничат парковку
© ИА "Версия-Саратов"

В Энгельсе на центральных улицах введут ограничение на остановку и стоянку машин. В администрации района причиной этого назвали проведение работ по расчистке и вывозу снега. Запрет будет действовать ежедневно до 15 апреля с 20.00 до 6.00.

В зону ограничения вошли улицы Коммунистическая (от площади Свободы до Горького), Пушкина (от Нестерова до Больничного переулка и от Чапаева до Дубовской), Персидского (от Пушкина до Красноармейской), Красноармейская (от Нестерова до Телеграфной), Халтурина (от Кассиля до Ленина), Ленина (от Коммунистической до Петровской). Кроме того, до 15 апреля будет ограничена остановка и стоянка машин на Гоголя (от Саратовской до Вокзальной) и на Новобазарной (от Саратовской до Вокзальной).

Напомним, ограничения на парковку и стоянку машин были введены и в центре Саратова. Ранее горожане жаловались, что снег убирают только на центральных улицах областного центра, а во дворах творится "ужас".

К саратовским автомобилистам обращались сотрудники Госавтоинспекции и комитета дорожного хозяйства. Автолюбителей попросили воздержаться от поездок на машинах в снегопад, чтобы не мешать работе коммунальной техники.

 

Материалы по теме:

ГИБДД просит саратовцев отказаться от поездок на машине

Мэрия назвала улицы, на которых коммунальщики будут убирать снег днем

Первый серьезный снегопад в Саратове: местные жители заметили уборку только в центре города