Районные власти обещали почистить груды снега на Вавилова, на которые пожаловалась саратовчанка

 Районные власти обещали почистить груды снега на Вавилова, на которые пожаловалась саратовчанка
© ИА «Версия-Саратов»

Администрация Фрунзенского района Саратова пообещала почистить от снега и наледи угол улиц Вавилова и Астраханской. Отметим, что сегодня жительница Саратова Светлана прислала в редакцию ИА "Версия-Саратов" фоторепортаж под названием "Ужасы нашего города". Горожанка засняла горы нечищенного снега и глыбы льда в центре, которые не спешат убирать коммунальные службы — в том числе и на улице Вавилова.

По словам районных властей, в настоящее время работы по расчистке города от снега ведутся на площади Кирова, в сквере имени Янковского и по улице Большой Садовой.

"В течение дня проводится механизированная уборка тротуаров по улицам Большой Казачьей, Аткарской, Слонова, Вокзальной. На улице Шелковичной также очистят тротуары и прилотковую часть дороги.  Особое внимание уделят очистке остановочных павильонов. В частности, по улицам Рабочая и Вокзальная", - отметили в администрации.

Материалы по теме:

"Ужасы нашего города": саратовчанка засняла горы нечищенного снега и глыбы льда в центре, которые не спешат убирать коммунальные службы