Районные власти рассказали, откуда взялся провал на улице Чернышевского

Районные власти рассказали, откуда взялся провал на улице Чернышевского
© ИА «Версия-Саратов»

Администрация Волжского района Саратова отреагировала на публикацию, в которой рассказывалось о провале, образовавшемся на улице Чернышевского. Как пояснили районные власти, яма появилась из-за того, что после вскрышных работ коммунальщики не привели территорию в надлежащий вид.

"В адрес ресурсоснабжающей организации направлена заявка о необходимости принятия мер по восстановлению асфальтового покрытия тротуара. В настоящее время данный адрес включен в план работ для проведения обследования территории с целью оценки масштаба повреждений и их последующего устранения", - пояснили в администрации.

Ямы не пешеходных зонах неоднократно вызывали нарекания саратовцев. Так, провал на проспекте Энтузиастов рядом со Сквером авиастроителей местные жители сравнили с последствиями землетрясения в Японии. Сомнительные методы ремонта тротуаров наблюдаются не только в Саратове. Так, житель Энгельса пожаловался на то, как была отремонтирована плита у подъезда дома № 54 по улице Колотилова. "Дыру просто засыпали старым асфальтом и даже не утрамбовали его", - рассказал покровчанин.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?