Российский футбольный союз выдал "Соколу" лицензию

Российский футбольный союз выдал Соколу лицензию
(с) delovoysaratov.ru

Российский футбольный союз выдал лицензию саратовскому футбольному клубу "Сокол" на сезон 2017/18. Аналогичные лицензии получил еще 31 российский клуб. При этом ЦСКА, "Ростов", "Зенит", "Краснодар", "Спартак", "Локомотив" и "Рубин" также стали обладателями лицензии УЕФА и смогут выступать на еврокубках.

Еще четыре команды лишились лицензий на предстоящий сезон. Не повезло командам "Кубань" (Краснодар), "Луч-Энергия" (Владивосток), "Факел" (Воронеж) и "Томь" (Томск). Клубу "Урал" из Екатеринбурга отказали в выдаче лицензии УЕФА. "Кубань", "Луч-Энергия" и "Факел", выступающие в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), неоднократно сталкивались по ходу сезона с финансовыми трудностями и задерживали выплату заработной платы футболистам. "Томь", которая замыкает таблицу российской премьер-лиги, потеряла за зимний трансферный период практически всех игроков основного состава и доигрывает сезон молодежной командой, сообщает портал r-sport.                 

Отметим, что текущий сезон выдался для "Сокола" не самым удачным. После матча с "Балтикой" 14 мая в рамках 37-го тура ФНЛ саратовская команда опустилась на предпоследнюю строчку турнирной таблицы

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?