Руководитель пресс-службы о госпитализации главы Балаковского района: "Из-за информационной истерии он довел себя до такого состояния"

31 марта 2016, 13:13
Руководитель пресс-службы о госпитализации главы Балаковского района: Из-за информационной истерии он довел себя до такого состояния

Вечером 30 марта в Балаково в горбольницу был доставлен глава района Александр Алексеев. В телефонной беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" он подтвердил, что на данный момент находится в медучреждении.

Как сообщила нашему изданию руководитель пресс-службы районной администрации Надежда Грешнова, о случившемся она узнала из СМИ. "Я тут же позвонила главврачу, и мне сказали, что состояние здоровья Александра Ивановича оценивается как удовлетворительное, средней степени тяжести. Он не уходил на больничный, занимаясь самолечением, так как боялся пропустить заседание комитета, и дотерпел до того, что его увезли на "скорой"", - отметила Грешнова.

По ее словам, Алексеев хотел избежать критики со стороны журналистов, что якобы срывает заседание. "Из-за информационной истерии он довел себя до такого состояния", - подчеркнула Грешнова.

Руководитель пресс-службы отметила, что в случае отсутствия Алексеева на заседании комитета за него может выступить его заместитель. При этом она не исключает вероятности, что его могут заменить и на собрании депутатов.

"Про собрание сказать точно не могу. Это надо в регламенте смотреть, но, я полагаю, возможность присутствия зама вместо главы предполагается", - отметила Грешнова.