Руководство театра "Самокат" о гастролях в Санкт-Петербурге: "Зрителей было так много, что пришлось поставить нулевой ряд"

10 ноября 2015, 15:16
Руководство театра Самокат о гастролях в Санкт-Петербурге: Зрителей было так много, что пришлось поставить нулевой ряд

Саратовский театр магии и фокусов "Самокат" завершил гастроли в Санкт-Петербурге. Со 2 по 8 ноября на сцене театра "Плоды Просвещения" были показаны представления для двух тысяч детей.

Заместитель директора театра по организации зрителей Илья Широков рассказал, что в первый день артисты посетили Дворцовую площадь и отдали дань памяти погибшим в авиакатастрофе.

"Нам очень понравился театр "Плоды Просвещения", - добавил он. - Удивительно организованное пространство для детей, профессионально оснащенная сцена, уютный зал. Все спектакли прошли с полным аншлагом. Желающих попасть на представления было так много, что администрация театра установила дополнительно нулевой ряд. После каждого представления зрители провожали артистов криками "Браво!" и долго несмолкающими аплодисментами. Даже те, кто не верил в чудеса, смогли своими глазами увидеть, как они происходят. Многолетний успешный опыт работы коллектива говорит о том, что они сумели найти ключик к сердцу самых юных и требовательных зрителей – детей".

Фото театра магии и фокусов "Самокат"