Саратовцам предложили купить свидания с моделями, спасателем или Вячеславом Максютой

Саратовцам предложили купить свидания с моделями, спасателем или Вячеславом Максютой
Вячеслав Максюта

В Саратовской области продолжается прием заявок и ставок IV благотворительного аукциона свиданий. Напомним, вырученные от торгов средства пойдут в фонд помощи животным "ЗооСпас-Саратов". Участниками могут стать все совершеннолетние жители региона.

Заявки разделяются на обычные и звездные. Свидание с собой на аукцион выставили модели Кристина Перекальская и Надежда Пожарова. Кроме того, все желающие могут побороться за встречу с Мисс Студенчество Саратовской области-2016 Валерией Волковой, с журналисткой Ляман Мамедовой, с заместителем председателя Саратовской региональной общественной организации инвалидов "Ты не один" Верой Трупяковой или с художественным руководителем театральной мастерской "Грани" Ией Воробьевой. Свидания с собой также готовы продавать и мужчины. Так, девушки могут выкупить рандеву с общественником и спасателем Сергеем Дмитриевым или с силачом Вячеславом Максютой. Ставки начинаются с 500 рублей.

Кроме того, свои кандидатуры на аукцион представили и рядовые жители области. Так, свидание продают 97 девушек и 54 мужчины. Заявки будут принимать до 16 февраля включительно.