Саратовцев приглашают поиграть в "как бы хоккей"

Саратовцев приглашают поиграть в как бы хоккей

Пресс-служба Фрунзенского района Саратова напоминает о том, что в ходе новогодних каникул в районе состоятся несколько праздничных мероприятий. В частности, завтра, 31 декабря, на улице Шелковичная - напротив "НИТИ-Тесар" - состоится праздничная программа "Новогодняя ночь за околицей". Для гостей праздника подготовлена музыкальная и игровая программа с участием Деда Мороза и Снегурочки, также викторины. Самые активные участники получат подарки. Мероприятие завершится новогодним хороводом и песнями. Начало в 19.00 (ул. Шелковичная, 186).

Пятого января на хоккейной площадке, расположенной по улице Шелковичной, пройдет культурно-спортивный праздник "Ледовая битва". В программе: игра с участием профессиональных хоккеистов, мастер-класс для детей, товарищеские матчи, конкурсы и викторины. Начало в 12.00 (ул. Шелковичная, 168, хоккейная площадка).

В этот же день на проспекте Кирова на площадке напротив Саратовской консерватории планируется проведение развлекательной программы "Новогодние каникулы". Принять участие могут все желающие. Начало в 15.30 (проспект Кирова, 1).

Седьмого января жители района и города приглашаются в Детский парк на семейный праздник "Рождественские забавы". Ребята и их родители увидят программу с участием героев любимого детского мультфильма "Холодное сердце". Также дети смогут "разморозить" елку, отправиться в путешествие в поисках Деда Мороза, разгадать загадки вместе с волшебным зеркалом и покататься на санках.
Начало в 12.00 (открытая площадка Детского парка, ледовая площадка).

На следующий день — 8 января — в этом же месте состоится фестиваль "Горячий лед". Активисты Городского молодежного центра Саратова приглашают всех желающих поучаствовать в забеге на коньках, бобслее в тазах и поиграть в "как бы хоккей". Кроме того, ребята смогут получить мастер-класс по фигурному катанию и поучаствовать в интерактивных играх, самые активные получат подарки. 

Начало в 14.00 (Детский парк, ледовая площадка).