Саратовчанка выставила на продажу автограф Димы Билана: она "повстречала певца в компании общих друзей"

Саратовчанка выставила на продажу автограф Димы Билана: она повстречала певца в компании общих друзей
© Юла

Сервис объявлений "Юла" выяснил, автограф каких участников "Евровидения" стоит в России дороже всего. Так, самым дешевым стал автограф призера "Евровидения" 2016 года Сергея Лазарева – в Самаре его можно купить за 300 рублей, а в Москве – за 3 000. Самым дорогим выставленным на "Юле" лотом стали автографы группы "Тату", участницы которой посетили песенный конкурс в Риге в 2003 году, где исполнили песню "Не верь, не бойся, не проси", за что удостоились третьего места. Их подписи стоят 30 тысяч рублей.

Автограф единственного российского победителя "Евровидения" Димы Билана можно купить за сумму от 500 рублей до 5 тысяч. Его продает жительница Саратова, которая заявила, что повстречала певца в компании общих друзей. Посмотреть объявление можно по ссылке.

В 1995 году на "Евровидении" Россию представлял Филипп Киркоров и занял 17 место. В столице ценители творчества артиста могут приобрести его автограф на виниловой пластинке за 15 тысяч рублей. Но на "Юле" есть и более доступные предложения. Например, в Ростове-на-Дону роспись певца оценили в 5 тысяч рублей. Намного меньше оценили продавцы автограф бывшей супруги певца Аллы Пугачевой – он стоит 500 рублей и продается в Нижнем Новгороде.

Отметим, что в этом году Россия впервые с 2004 года не прошла в финал "Евровидения". В итоге российская певица Юлия Самойлова, которая должна была выступить на конкурсе с песней "I Won't Break" ("Меня не сломить") отправилась домой. Ранее она же должна была выступать на этом же конкурсе в 2017 году в Киеве. Однако украинские власти запретили ей въезд в страну из-за того, что в 2015 году Самойлова выступала в Крыму. В итоге Россия отказалась от участия и от трансляции "Евровидения-2017".