Саратовчанка заявила, что партийцы "закрывают глаза" на двор по 2-му Украинскому проезду

Саратовчанка заявила, что партийцы закрывают глаза на двор по 2-му Украинскому проезду

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома № 3 по 2-му Украинскому проезду. Людмила рассказала, что ее двор уже много лет не видел ремонта. "Асфальт и бордюры испещрены выбоинами, кое-где достигшими арматуры. В общем, живого места не осталось. Помимо того, у нас во дворе напрочь отсутствует ливневая канализация, из-за чего каждый раз во время обильных осадков территория превращается в сплошное непроходимое болото, и для того чтобы не промочить ноги, впору надевать хоть резиновые сапоги. Один из жителей нашего дома уже писал во все органы исполнительной власти в регионе, но что от администрации Кировского района, что от саратовской мэрии, что от областного правительства ему приходили негативные ответы: всякий раз чиновники ссылались на отсутствие финансирования", - рассказала горожанка.

Летом этого года двор дома, в котором проживает Людмила, посетил депутат облдумы Леонид Писной. Он проинспектировал состояние двора и заявил, что подобных повреждений быть не должно. Через некоторое время во двор завезли и раскатали большое количество асфальтовой крошки.

"По нашей информации, эта крошка была куплена на деньги депутата. Поначалу мы все радовались, но спустя буквально пару месяцев эта самая крошка начала стремительно разрушаться под влиянием неблагоприятных погодных условий. И все вернулось на круги своя, только теперь грязной жижи во дворе стало ещё больше и ходить по двору, чтобы не испортить обувь, стало вообще невозможно. Мы обращались к "Единой России" и просили провести у нас ремонт в рамках партпроекта "Наш двор", но воз и ныне там, хотя около соседнего дома вовсю идут работы по ремонту асфальта и замене бордюрных ограждений. Получается, что партийцы закрывают глаза именно на наш дом?" - задалась вопросом горожанка.