Саратовцы нашли открытый колодец на мосту в сторону Комсомольского поселка

Саратовцы нашли открытый колодец на мосту в сторону Комсомольского поселка
фото очевидца / © «Республика ЗАВОДСКОЙ Саратов»

Жители Заводского района рассказали об открытом колодце, который появился на мосту, ведущему к Комсомольскому поселку. По словам горожан, безопасности пешеходов угрожает не только колодец, но и снег, который коммунальные службы вывалили на тротуар после расчистки дорожного полотна.

"Люка вообще теперь не видно. Люди будьте аккуратнее. Когда уже эти чиновники ответят так как того требуют их должностные обязанности? Куда смотрят проверяющие?" - задались вопросом саратовцы.

Отметим, что в Саратове пристальное внимание коммунальных служб к ситуации с открытыми колодцами появилось после произошедшей 3 февраля трагедии, когда во время прогулки с бабушкой в открытый колодец провалился пятилетний ребенок. Мальчик погиб, а мэр областного центра Михаил Исаев распорядился незамедлительно проверить всю люки в городе, чтобы избежать подобных трагедий. Поручение градоначальника не выполнено до сих пор – с завидной регулярностью саратовцы присылают в редакцию ИА "Версия-Саратов" фотографии открытых колодцев. В частности, сегодня горожане рассказали об открытом колодце на улице Комсомольской.

Материалы по теме:

Горожане обнаружили очередной незакрытый люк в центре Саратова

Трагедия в Ленинском районе: Михаил Исаев потребовал проверить все люки в городе

Пятилетний мальчик скончался во время прогулки с бабушкой

Источник: "Республика ЗАВОДСКОЙ Саратов"