Саратовцы о ночном строительстве парка "Россия. Моя история": "Шум невообразимый, это просто невозможно"

Саратовцы о ночном строительстве парка Россия. Моя история: Шум невообразимый, это просто невозможно
Стройплощадка исторического парка / © ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась читательница, проживающая в доме № 23 по улице Шелковичная. Девушка рассказала, что рядом с ее домом на Ильинской площади строится исторический парк "Россия. Моя история". По словам горожанки, работы в основном проводятся ночью, что очень мешает жителям близлежащих домов.

"Днем техника не работает, а по ночам начинают грохотать экскаваторы и КамАЗы. И все это происходит под окнами, "мелодия для сна". Шум невообразимый. Это просто невозможно, это ненормально — вести стройку по ночам. Доброй ночи нам никто не пожелал", - посетовала саратовчанка.

По словам девушки, из-за постоянного недосыпа она и ее соседи вынуждены ходить на работу в разбитом состоянии. О проблеме жильцы дома сообщали на "горячую линию" администрации Саратова, но это помогло только на один день.

Напомним, строительством парка занимается благотворительный фонд "Звезда". Организации был предоставлен участок площадью 3808 квадратных метров. Указанная земля находится в собственности региона.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?