Саратовцы о ремонте дорог: "Эти делают - те ломают, те делают - эти ломают"

Саратовцы о ремонте дорог: Эти делают - те ломают, те делают - эти ломают
Улица Рахова / © «ВКонтакте»

Жители Кировского района Саратова посетовали на неудовлетворительную работу коммунальщиков на улице Рахова. Запись появилась в соцсети "ВКонтакте". 

По словам автора поста, после вскрышных работ на улице Рахова на участке между Зарубина и Посадского по направлению к Сенному рынку рабочие присыпали яму песком и уехали. При этом коммунальщики не оставили никаких предупреждающих знаков и ограждений. 

"Те, кто едет в левом ряду, рискуют "попасть" на дорогостоящий ремонт! Когда же у нас в городе прекратится вакханалия с ремонтом подземных коммуникаций?" - задается риторическим вопросом автор записи. 

Комментаторы поддерживают саратовца и рекомендуют ему обратиться по этому вопросу в прокуратуру областного центра. Также жители Саратова отметили несогласованность между работами коммунальщиков и сотрудников дорожных служб: "Эти делают - те ломают, те делают - эти ломают". 

В пресс-службе ПАО "Т Плюс" корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали, что провели проверку и выяснили, что подрядная организация действительно нарушила правила оформления мест проведения вскрышных работ. "С подрядчиками будет дополнительно проведена разъяснительная работа", - пояснили в пресс-службе и добавили, что на указанном участке улицы Рахова новый асфальт будет уложен в ближайшее время — сегодня или завтра, 2 июня.

Напомним, на улице Рахова на участке между Большой Казачьей и Вавилова вечером 23 мая провалился асфальт. Специалисты обещали, что сделают ремонт в кратчайшие сроки. "Пока не закончим, не уедем. Хоть сутки будем работать", - отмечали они. 

Также сообщалось, что улицу Рахова ждет преображение. Проект благоустройства подготовлен КБ "Стрелка". Планируется установить 300 лавочек и обустроить парковку на 170 мест. Министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин во время визита полпреда в ПФО Михаила Бабича рассказал, что на проект потратят 120 миллионов рублей.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?