Саратовцы о затопленном подвале в Ленинском районе: уже 12 лет так

Саратовцы о затопленном подвале в Ленинском районе: уже 12 лет так
разрушающийся подвал

В ИА "Версия-Саратов" обратились жители Ленинского района, которые пожаловались на затопление подвала в доме № 26 по улице Московское шоссе.

Напомним, ИА "Версия-Саратов" неоднократно публиковало информацию о том, что на территории зеленой зоны возле четных домов по Московскому шоссе нередко происходят коммунальные аварии. Участок водопровода давно износился. На пешеходной зоне образовываются потопы в нескольких местах.

По словам местных жителей, из-за постоянной сырости в подвале в здании перестали закрываться межкомнатные двери, а в некоторых местах повело стены. На данный момент подвал дома находится под водой.

"У нас уже 12 лет затапливает подвал и зеленую зону. Трубопровод совсем стал непригодным. Коммунальщики только чопики забивают и уезжают. Дом у нас из-за этого проседает. Мы куда только не обращались. Бывший глава администрации пообещал нам заменить участок трубы, но теперь руководство сменилось и нам говорят, что нет возможности менять. Сколько это будет длиться, неизвестно. Нас просто смывает в прямом смысле. А надо около 200 метров трубы - и никаких проблем не будет", — отметила местная жительница Валентина Лукьянова.

Видео Дмитрия Черненкова