Саратовцы рассказали о тонущих в "коммунальном гейзере" машинах

3 августа 2016, 15:50
Саратовцы рассказали о тонущих в коммунальном гейзере машинах

В ИА "Версия-Саратов" обратились жители Ленинского района. Они рассказали о "коммунальным гейзере" на улице Автокомбинатовская. По их словам, вода течет уже несколько дней. "Напор воды очень сильный, как из гейзера. Уже всю улицу затопило, ходить негде. Машины даже тонут", — отметили местные жители.

На данный момент коммунальная авария стала причиной потопа на большей части улицы. Глубокие ямы оказались под водой. Автолюбители, не знающие, в каких местах находятся провалы в асфальте, попадают в них, уходя под землю почти на метр.

По словам сотрудников пресс-службы МУПП "Саратовводоканал", заявка на ремонт в этом месте поступила еще вчера. "Мы сможем провести ремонтные работы на этом адресе не раньше завтрашнего дня. Потому что у рабочих сегодняшний день был распланирован до поздней ночи. Мы несем ответственность за поломки на наших сетях и стараемся ускорить работы, но, к сожалению, все бригады заняты на других адресах. Мы постараемся устранить течь завтра", — заявили в пресс-службе предприятия.

Видео Дмитрия Черненкова