Саратовцы разошлись в оценках новогодней иллюминации областного центра

Саратовцы разошлись в оценках новогодней иллюминации областного центра

Жители областного центра разошлись в оценках новогоднего украшения города. Вчера, 18 декабря, в группе "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте" появилась фотография гирлянд, развешанных на деревьях. Некоторые пользователи назвали праздничную иллюминацию "соплями новогоднего гнома", аргументируя это скудностью огней.

ак вы считаете, кто и зачем уже который год подряд вот так уродует город? Это можно остановить? Ведь если бы вообще ничего не висело, выглядело бы более прилично, чем так. Вы согласны?" - задается вопросом администрация группы.

Стоит отметить, что мнения пользователей социальной сети касательно данного вопроса диаметрально разошлись: некоторые поставили властям Саратова в пример иллюминацию в Энгельсе и Татищево, где "все как надо", другие вспомнили советские времена, когда "не украшали ничего вообще", и сказали, что "лучше так, чем никак". "Если убрать сейчас все украшения, то вы взвоете, какой серый город", - заявил один из жителей областного центра. Нашлись и те, кто объяснил произошедшее сложностью работы коммунальных служб.

Фото группы "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте"