Саратовцы снова сломали светящегося оленя у "Липок"

Саратовцы снова сломали светящегося оленя у Липок
фигура оленя у входа в парк

В Саратове снова сломали светящегося оленя, установленного около входа в парк "Липки". Соответствующая информация появилась в группе "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте". По информации интернет-пользователей, вандалы подломили фигуре ноги и оторвали один рог.

Напомним, это уже не первый случай разрушения элемента городского декора. Проблема заключается в том, что многие саратовцы пытаются оседлать оленя и сфотографироваться на нем, не понимая, что каркас не в состоянии выдержать вес человека.

В мэрии отметили, что порча и уничтожение городского имущества может квалифицироваться как вандализм и влечет за собой административную ответственность. "В связи с этим просим граждан быть более внимательными к происходящему и в случае если вы стали свидетелем подобного происшествия, для принятия дальнейших мер о случившемся вы можете сообщить в органы полиции или в администрацию. В администрацию Волжского района по данному вопросу вы можете обратиться по телефону: 23-18-50", - попросили в мэрии.

Фото группы "Типичный Саратов" социальной сети "ВКонтакте"